风流老头的隐秘性生活

2012-6-28 作者:未知 来源: 海洋兄弟博客 点击查看评论

有一个老人今年73了,身体还特别健康,是一小厂子的退休工人。

老人和老伴的感情关系几十年都不好,是貌合神离同床异梦的那种模式,他们几十年也没有发生性关系了。

老人年轻的时候因为总是满足不了老伴的生理需要,老伴总是在外面找野男人,红杏出墙来满足自己在老公这里无法酣畅淋漓的性快乐。因此他的最小的儿子并不是他的亲生!这在老来时在向老伴求证时才得以知道和证实,但老人并不在意,因为这个小儿子对他比有血缘的儿子还好。

老人是在我刚搬到一个新地方不知道附近哪里有浴池洗澡在大街上问路认识的。其实他认为我是去找小姐才和我攀谈的,老人告诉我那些小姐特别脏,就像公共汽车被许多男人玩弄,我感觉老人挺好玩的就故意反问难道男人就不脏,整天嫖妓的男人更脏!老人说他就喜欢男人,他是同性恋,我对同性恋早有耳闻也有所了解,就很坦诚的说自己对同性恋的看法,认为同性恋并不是病,见我能这样理解同性恋,老人告诉我他每月都去同志浴池两次,每次都要找一两个小伙子亲密接触,每次都要玩四个多小时直到精疲力尽滴水不剩。我很惊诧他老人家的身体是如此健康性欲如此旺盛,但老人说他能忍住不射精长达几小时。

上个礼拜在街上闲逛又碰到老人,就怀着莫名其妙的心情邀请老人来到我的小屋和他聊聊天,上了年纪的人内心都是特别孤寂的,需要有人能陪他谈谈心拉拉话解解闷,只是现在的社会人都忙于谋生赚钱,能有几个儿女经常回家看望父母陪他们说说话呢?!老人说他一生没有其它的爱好,唯独喜欢小伙子,尤其是憨厚健壮朴实的小伙子。老人是工厂的电机工程师,退休后总是有人请他去修理电机,生活上总是没什么负担。在闲聊的两个小时里他总是离不开说一些关于和男人的一些事情,唯独聊到和他老婆时就特别气愤。在和他谈话时我总是在想他的阴茎是否很大,在我的一再要求下老人向我展示了他的阴茎,不太大,但很干净,唯独龟头上有些斑点。我说那是老年斑但老人告诉我年轻时渴望和老伴发生关系,但老伴在外面有几个性伙伴而不愿意和他发生关系,当时急就想来硬的就婚内强奸,结果是他的老伴极力挣扎反抗,把他充血的阴茎抓破而留下了这些斑点,从那以后老人也开始在外面找男的寻欢作乐满足自己的性欲求直到现在。

老人特别想带我一起去浴池看看,但我没有正面回答他。在他的心里只有老实忠厚的小伙子。我能觉得他好像对于我这样的男人没有多少兴趣,我就没有陪他一起去同志浴池的激动。多少年来老人一直延续着他的这种规律,每一个月都要去同志浴池寻找两个小伙子,在浴池里肆无忌惮的和小伙子鱼水交欢,来感觉生命最原始的渴望得到满足的舒畅。这是老人内心特有的孤独,还是对他老伴的报复(他说自己的老伴还有性事,并经常半夜叫他亲热。可他从不去上他老伴的床,因为他实在无法原谅老伴当年与别的男人偷情的事情),我不想知道。

老人现在还在延续着他的这种生活,经常去同志浴池和小伙子玩性游戏,按老人的话说就是“如果我现在不把握机会玩,以后老了就恐怕再没机会享受性快乐了”。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网