欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

韩国BL剧极品《好久不见》 杀手间的男男禁恋,要性命还是爱情?

时间:2019-12-02 15:18出处:资讯阅读:3317 编辑:@www.sztz.org

韩国BL剧极品《好久不见》 杀手间的男男禁恋,要性命还是爱情?

韩国是BL剧的出口大宗,BL圈口耳相传极品《好久不见》(Long Time No See)即是其中之一,描述两名分属不同帮派的杀手在不知对方身分时相遇而坠入爱河,独特职业也引出小时因性别气质遭霸凌,而后被帮派大哥收养的悲惨童年,揪心的剧情外,养眼的激情床戏和粉红泡泡全裸入浴画面也不少,绝对让喜欢看BL剧的粉丝一饱眼福。


GagaOOLala影音平台取得《好久不见》全球线上版权,以一气呵成电影版面貌于6月21日(五)首度在台独家上线,同时,包括韩知名导演金赵光寿全系列等40部韩国BL与同志短片亦在本月起陆续上架。

韩国BL剧极品《好久不见》 杀手间的男男禁恋,要性命还是爱情?

《好久不见》叙述一对分别名为飞刀和野狗的杀手相遇后坠入爱河,但两人分属势不两立的黑道帮派,杀身之祸因而成为他们爱情的最大阻碍。在学生时期受到霸凌的孤儿飞刀被黑帮老大收留,进而成为杀手,他同时也以黑玫瑰当作笔名,在网路上出版连载小说《孤独杀手》,野狗便是他的忠实读者之一。两人从网路相谈甚欢到不断擦身而过后相认,接著便一见锺情展开交往,原本互相隐藏自己的杀手身分,直到帮派交战一触即发,首度成为敌人交手的两人这才发现彼此的秘密,他们该服从命令还是为爱不顾一切?

韩国BL剧极品《好久不见》 杀手间的男男禁恋,要性命还是爱情?

饰演飞刀的卓禹硕身兼演员和模特儿身分,2007年以电影《我们社区》(Our Town)出道,但一直到2016年的电视剧《青春时代》(Age of Youth)才开始密集演出戏剧,除了《好久不见》,还有电影《上山垂训》(Sermon on the Mount)、电视剧《富家公子》(Rich Family's Son)、《阳光先生》(Mr. Sunshine)等,以帅气外表和出色演技成为潜力无穷的韩国新生代偶像。


饰演野狗的连承豪2012年以电视剧《田禹治》(Jeon Woo Chi)出道,2015年演出电影《恋爱预报》(Love Forecast)。《好久不见》初挑大樑即以可爱无害的外表演活了恋爱小粉丝和身为杀手的挣扎。他在片中侧面全裸入浴,紧实肌肤和健美身材一览无遗。


韩国BL剧极品《好久不见》 杀手间的男男禁恋,要性命还是爱情?

图为曾在台湾国际酷儿影展放映之《好友行不行?》

GagaOOLala在六月到七月间亦陆续推出40部韩国BL和同志短片,每部皆展现韩国影视精緻质感与多元风格,包括《好久不见》韩国新锐导演康宇另一部短片作品《意外的单车假期》;以纪录片《我的男男婚礼》(My Fair Wedding)记录自己与伴侣成为韩国第一对公开结婚同志配偶过程,知名韩国导演金赵光寿四部关于男孩情窦初开的作品《男得遇见你》、《好友行不行?》、《这一夜》《热爱100度》;奇幻喜剧《神秘眼镜》和《怪怪鬼室友》令人拍案叫绝,一部是男孩戴上神奇眼镜就能看穿喜欢男生的衣下春光,一部是被女鬼死缠烂打的男子也被他作媒找来的男鬼爱上;《处男性乐园》(Buddy Park)和《王的套套》(Dom)则令人性趣大开,两部片都关于男同志要破处,也都有意想不到的爆笑发展;能令女同志感同身受的《老闆恋爱中》和《不爱男友怎麽办》呈现在职场上困惑于性倾向和不敢出柜的尴尬;以及历届台湾国际酷儿影展好评作《我现在有点痒》、《朋友不知情》和女同志与猫的《Momo》,精彩片单每周上架,BL迷与韩影迷绝对不能错过。


GagaOOLala影音平台集合世界各地LGBTQ同志相关影视内容包括电影、短片、纪录片、剧集、与原创节目,目前服务已开放台湾、港澳、东南亚国家、与印度南亚各国,注册可观看免费专区,申请包月服务每月支付台币199元即可全馆近千部内容看到饱。