欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

越南同志三温暖体验:没有小熊的地方(下)

时间:2020-03-04 16:46出处:资讯阅读:448 编辑:@www.sztz.org

我们想让你知道的是


「因为自己长期住在西贡,初次来到河内时,有种再度被越南男性吸引的衝动,他们有一种有别于西贡说不出的帅气。既然在河内街上眼睛都一直在吃冰淇淋,那就更不能错过河内的同志三温暖。」


冬天来到河内是一种享受,因为人们都穿上长袖,帅气的西装男处处可见!因为自己长期住在西贡,初次来到河内时,有种再度被越南男性吸引的衝动,他们有一种有别于西贡说不出的帅气。


同伙的朋友说,啊不就中国书生脸。我自己想著会不会是南方的皮肤较为黝黑?又或者是跟当地的少数民族如占婆、高棉族通婚?这问题有待留给朋友们一同去感受,或者一起认真浏览脸书越南同志社团:Gay VietNam – Làm Quen Kết Bạn(越南同志:徵婚启事)。


既然在河内街上眼睛都一直在吃冰淇淋,那就更不能错过河内的同志三温暖。老方法,求救Google大神:借问酒家何处有,神仙摇指亚当馆(Spa Adam)。河内的Spa Adam Hanoi在「亚洲同志旅游」(Travel Gay Asia)网站上的评价参半,大大引起我的兴趣,所以在週末手刀前进。


「六万越盾入场费?你能期待什麽?」——网站上的一个评语这麽写著。

越南同志三温暖体验:没有小熊的地方(下)

Spa Adam Hanoi的店员相当亲切,但完全没有办法抑制我对环境的害怕。那是一栋将近四楼高的独栋公寓,门口大方写著招牌,并且用珠帘隔著裡外。裡面的大理石地板总是湿黏,盥洗室的器具老旧破损,角落堆砌著一些用过的毛巾。


环境的髒乱加上停电,我像是在鬼屋中行走,靠著傍晚窗外的月光,一步一步绕著旋转楼梯向上,直到走进了烤箱间。烤箱裡已坐满了人,使得我这隻小熊必须跟当地更加近距离。没想到就有一隻手伸过来,我心裡大叫:这不是越南人吧!?怎麽可能这麽主动。


就在停电修好,瞬间灯亮时,那隻手不见了!(这不是鬼故事XD)。只是全部动作停止。我也在那瞬间看见满室的越南河内帅哥们,白皙肤色有著青色刺青,脸蛋则是书生秀气脸庞。


所以说六万块越盾你可以期待什麽?你可以期待在鬼屋裡遇见宁采臣,但也要确保越南人会喜欢小熊才有进一步发展(我不哭)。Spa Adam Hanoi的三楼有像台湾的蒸汽室,伸手不见五指,河内大伙也更勇于触碰他人的身体,但是西贡男孩我还是建议大家要有安全的性行为。


如果你有冒险犯难精神想要勇闯这三温暖,那就去吧。六万块的越盾,你能期待什麽?你能有一场视觉飨宴跟3D惊悚片体验,结束出门左转还有好吃的便当店。


西贡男孩下台一鞠躬。


Spa Adam Hanoi

地址:4 Vũ Thạnh, Chợ Dừa, Đống Đa, Hà Nội

脸书:https://www.facebook.com/spaadamhanoi/