欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

你的脸型适合什么样的眼镜,男生们看过来

时间:2020-04-27 09:25出处:服饰阅读:27 编辑:@www.sztz.org

为什么一张圆脸戴起眼镜就能棱角分明?明明一张大方脸,搭配了眼镜脸部线条就柔和许多!对于男人来说,并不是只有锥子脸才帅气,流行和新潮的款式也不一定适合你,而根据不同脸型选择恰当修饰效果的眼镜,使整体协调加分才是王道哟!

国字脸型与眼镜搭配技巧

1.适合有曲线感的眼镜,方脸就不要再挑选方型镜框了!!可以选用较圆润,略带曲线的框架,让脸型看起来更柔和,缓和过宽的两颊。圆形/椭圆形的全框、半框都是加分款式哦。

你的脸型适合什么样的眼镜,男生们看过来


2.镜架高度要适中,对国字脸来说,眼镜的高度不可过窄,显的小气;也不可过高,镜架高度太大的话会占脸庞的大部分,使人感觉这脸变短。

圆脸脸型与眼镜搭配技巧

1.适合有角和方形的镜架,圆型脸的男士不适宜佩戴圆型或者弯角的眼镜,圆型的脸框衬上圆型的眼镜框,皆会强调出面型的圆胖,缺乏相衬之美感,因此,应该要选择四方的眼镜框。

你的脸型适合什么样的眼镜,男生们看过来


2.眼镜高度要短+镜脚位置较高,圆脸除了圆,就是短。所以镜框不可太高,也不可太宽大,把脸部遮盖过多,会显得孩子气和滑稽。同样,镜脚位置高一些的话,也有“拉长”脸的效果。矮框、无框、半框都有修饰效果。

鹅蛋脸脸型与眼镜搭配技巧

1.金属框架更显立体,鹅蛋脸不需靠眼镜形状加以掩饰,所以什么样的眼镜都是比较合适的。较细边框的金属镜架不但可以把脸型和五官修饰的更加立体,也可以给你增添一些干练和信任感。

你的脸型适合什么样的眼镜,男生们看过来


2.稍厚的镜架,较厚的深色镜架也是鹅蛋脸适合的款式,偏圆的镜框可以显得你非常有文艺气质,偏方的可以为脸部增添一些硬朗的线条感。

长脸的男士脸型与眼镜搭配技巧

1.眼镜的高度,选择镜框相对高一些的眼镜可以让脸部更多的被覆盖,以减少给人脸部较长的印象。

你的脸型适合什么样的眼镜,男生们看过来


2.宽镜框显精神,为了平衡脸部纵向与横向的比例,可以选择比脸型稍宽的镜架,这样子看起来比较有精神和气场,易突显男士气概。

倒三角脸型与眼镜搭配技巧

1.倒三角也就是传说中的锥子脸和瓜子脸,其特征是前额较宽,颧骨突出,下颌窄而尖。这种脸形外观上上下并不平衡,所以适合戴圆形、椭圆形的眼镜,缓和脸部较为刚硬的线条。

你的脸型适合什么样的眼镜,男生们看过来


同时,半框的镜架也是恰当的款式,弱化了镜框底部的线条,不会显得下巴更尖更窄。对了,还有一个安全准则,倒三角脸的镜框宽度要与脸部总宽度适当,千万不可过于宽大哦。