欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

服饰

  • 男士穿条纹T恤很小气?那是你对它不了解,这样穿优雅时髦

    条纹T恤最具海洋风的单品之一,相信很多伙伴在夏日都会为自己的衣橱准备一件条纹T恤。作为时尚圈永不过时的单品,条纹T恤在日常的出镜率很高,时尚icon都热衷用这款单品打造舒适时髦的造型。对于一些喜欢穿着全身印花

    阅读全文 服饰 2020-08-28 11:07 阅读(197)
  • 189cm刘宇宁,穿紧身裤配西装,大长腿抢镜

    其实如果说到刘宇宁的名字的话,很多人留下的印象还是关于“网红”的标签,毕竟是作为主播顺利走红的存在,甚至如今的刘宇宁其实也已经是很多人认可的一位歌手啦,从《歌手》节目到《蒙面唱将猜猜猜》节目,甚至在不

    阅读全文 服饰 2020-08-28 10:36 阅读(241)
  • 男士穿衣打扮的20条必守规律,男人必知的穿着搭配技巧

    1.全球经济下滑使黑色成为富有乃至豪华的象征,于是,男士的第一套西服应该是黑色素面的。2.男士的第二套西服应为深灰色素面,然后是深蓝色素面、深灰色细条纹、深蓝色细条纹、深灰色方格。3.细条纹或者方格越不明显

    阅读全文 服饰 2020-08-24 11:16 阅读(208)
  • 男性着装常识(男人珍藏篇)

    说到皮带扣,如果你系领带的话,领带尖可千万不要触到皮带扣上! 2.一身漂亮的西服和领带会使一个男人看上去非常时髦,而一套好的西装却不系领带,会使他看着更时髦。3.如果你穿西装,但不系领带,就可以那种便鞋,

    阅读全文 服饰 2020-08-24 11:14 阅读(116)
  • 男士穿搭,看过之后记得收藏,照着这样穿,准没错

    男生搭配:在这个全国大面积降温的时刻,只靠大衣好像已经无法与这个冬天和谐相处了。连南方都大面积降温了,什么轻薄款的,各种看起来帅得不行但自己也冻得不行的衣服就先放一放吧。

    阅读全文 服饰 2020-08-24 11:08 阅读(135)
  • 70后男人想要显嫩更帅气,穿这高级男装,彰显男人魅力,贼拉风

    《情人》里说:“与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的容颜。”年龄这种事情对于男人来讲本来就不算是什么大事,因为阅历是成就男士魅力的最具说服力的法宝之一,衰老并不可怕,可怕的是你失去了一个爱玩弄时

    阅读全文 服饰 2020-08-24 10:57 阅读(173)
  • 男士穿搭指南成熟魅力篇:如何成为气质大叔

    在风起云涌的娱乐圈,我们基本能寻找到当今社会集体审美的变化,就近几年来说,小鲜肉不再是追星少女们的唯一心头之好,从靳东、张涵予、段奕宏的粉丝数量剧增可以直观地看出,身具成熟魅力的大叔开始逐渐占据话题的

    阅读全文 服饰 2020-08-24 10:52 阅读(135)
  • 杨洋越来越man了,花哨衬衫五分短裤阳刚帅气

    杨洋真是越来越男人了,花纹衬衫配五分短裤又痞又帅,寸头真阳刚!对男生来说,清爽干净的衬衫是最简单又很能显示出帅气的单品,特别是在炎热的夏天里,衬衫绝对是男神们的不二选择。杨洋身上的这款白衬衫是带有条纹

    阅读全文 服饰 2020-08-19 09:41 阅读(187)
  • 男士穿“花衬衫”个性痞帅,像尽显潮男气质

    在男士的搭配当中,黑白灰三种颜色的衣服特别多。特别是衬衫,这种比较适合在正式场合中穿的衣服,衣服的款式就显得更加单调了。其实,虽然男士们的衣服没有太多的花样,但是也不应该总是墨守成规,多尝试一些造型,

    阅读全文 服饰 2020-08-19 09:20 阅读(148)
  • 男士必备技能,穿衣搭配不可少

    怎样精心打扮是男士们一大难题,一般都没怎么注意穿搭就出门了,一到关键就不知所措。但是出身社会以后,男士的穿衣搭配是必不可少的。穿衣搭配好,才能给别人一种舒适感,而不是格格不入。所以男士穿衣搭配技能这些

    阅读全文 服饰 2020-08-18 17:02 阅读(139)
  • 李治廷变身“码农”,格子衬衫加黑T恤却不像程序员

    只要颜色选对了,格子衬衫也能穿得特别帅气。我们在上班的地铁上,经常能够看到穿格子衬衫的小哥哥,如果要猜他的职业,相信大家都有一个统一的答案。说起来也奇怪,不知道为什么,程序员小哥哥就是很喜欢穿格子衬衫

    阅读全文 服饰 2020-08-16 09:17 阅读(134)
  • 男生“白色T恤”简约风格轻松打造,时尚又帅气

    对于男生来说,夏天的单品还是少了一点,除了T恤和衬衫,可供选择的衣服款式似乎已经没有了。当然,大部分的男孩子也是不太喜欢花里胡哨的衣服的,很多时候,一件简单干净的白色T恤,就能满足整个夏天的穿搭。那么,

    阅读全文 服饰 2020-08-16 09:05 阅读(147)