欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

资讯

  • 逾两万人齐聚新加坡“粉红点”活动

      7月1日,第九届新加坡“粉红点”活动在芳林公园举行,主办方估计参加者超过两万人。“粉红点”是一个弘扬包容性和多元化的活动,参加者大多身穿粉红上衣,齐心协力组成图案,表达对同性恋、双性恋和跨性别(LGBT)

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:43 阅读(64)
  • 河南同志被强制治疗19天,状告精神病院胜诉

     河南同性恋男子被强制治疗19天状告精神病院胜诉,获赔5千  被精神病院以治疗“性偏好障碍”为由强制医疗19天后起诉精神病院的的河南同性恋男子余虎(化名),近日拿到了胜诉判决。  6月26日,河南驻马店驿城区法

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:42 阅读(66)
  • 世界同志骄傲巡游在马德里举行

      世界上最大的LGBT节日“世界骄傲节”(WorldPride)在西班牙首都马德里登场,为期十天的多元文化活动吸引上百万人参与。7月1日,来自众多国家的游客与马德里市民一同庆祝世界同志巡游,在狂欢的氛围中为本届骄傲节

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:38 阅读(61)
  • 香港时装设计师邓达智与同性伴侣订婚

    邓达智(右)与未婚夫陈梓欣  香港著名时装设计师、电台节目主持人和作家邓达智在7月3日出柜,宣布已经与相爱一年的医生男友陈梓欣订婚。他表示,订婚当天是陈梓欣的生日,众多好友见证他们戴上戒指,仪式虽简,但情

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:37 阅读(79)
  • 世界骄傲节:无论你爱谁,马德里都爱你

      LGBT无论你爱谁,马德里都最爱你  欧华报综合消息(编译缇寞):2017年马德里“世界骄傲节”(WorldPride)于7月2日晚在PuertadeAlcalá闭幕。自6月23日的开幕式开始,WorldPride齐集来自世界各地的艺术家,期间还

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:35 阅读(39)
  • 三得利和麒麟集团宣布认可同性婚姻

      日本三得利和麒麟集团认可同性婚姻以避免人才流失  环球网综合报道:据日本《产经新闻》7月3日报道,日本麒麟集团近日宣布修改人事制度,自7月1日起认可同性婚姻。同时,三得利集团也于4月修改了制度,规定只要

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:34 阅读(36)
  • 英国警察在同志巡游中求婚,却遭恶意抨击

      去年6月,英国警察阿德勒姆(PhilAdlem)在伦敦同志巡游中向同性伴侣求婚,引起国际媒体报道。然而,他希望自己从未那样做过,因为他虽然获得许多人的祝福,却也遭到恶意的辱骂和死亡威胁。  阿德勒姆在上周受访

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:33 阅读(46)
  • 东帝汶首届LGBT骄傲周,总理呼吁不再歧视

    淡蓝网摘(7月5日):东南亚国家东帝汶首次举行LGBT骄傲周系列活动,得到当地青年团体Hatutan以及联合国、美国大使馆等国际组织的支持,东帝汶总理阿劳若(RuiMariadeAraujo)也发出反对歧视的呼声。  美联社昨天报道,

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:30 阅读(51)
  • 世界首例:加拿大婴儿“性别待定”

      世界首例!加拿大官方授权一新生儿长大后自己决定性别  环球网报道实习记者丁倩:近日,加拿大一个出生仅八个月的婴儿获得了政府颁发的一张没有性别标记的健康卡,成为世界上首个在身份认证上未确认性别的人。

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:29 阅读(43)
  • 爱尔兰总理接棒新“袜王”

      爱尔兰总理接棒新“袜王”特鲁多暗讽英美再非好邻居  都说加拿大男神总理特鲁多(JustinTrudeau)有一双不甘平庸的脚,但这次,特鲁多“终极袜王”的美誉恐怕要拱手让人了。  当地时间周二,特鲁多开始对爱尔兰

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:28 阅读(39)
  • 用套娃帮儿童理解跨性别人群

      用套娃向儿童解释跨性别人群,每一层揭示一个阶段  2015年上映的《丹麦女孩》讲述了世界上有记录的最早进行变性手术的跨性别者LiliElbe的故事,一时带来了关于跨性别者的热议。  不要说头痛为孩子解释这一概

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:26 阅读(72)
  • 新西兰向曾因同性恋被定罪的人士道歉

    新西兰司法部长AmyAdams  昨天,新西兰向它的国民认错,“道歉永远不晚”  新西兰先驱报中文网(Renee编译):等了30多年,新西兰的同性恋者终于洗清罪名。7月6日晚上,司法部长AmyAdams在国会一致通过一项“除去同

    阅读全文 资讯 2017-07-19 22:24 阅读(44)