欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

服饰

  • 为什么你穿Polo衫就“土土”的,而男星们穿起来就那么帅呢?

    Polo衫一直都是大家不敢尝试的时尚单品之一,总会觉得一不小心就会穿得“土土”的,其实Polo衫只要选对款式和样式,想要穿出青春活力范完全没问题。今天街头君就来分享男爱豆们的Polo衫合集,是帅气又活力的模样啊。

    阅读全文 服饰 2020-07-10 10:25 阅读(8)
  • 乔振宇帅呆了!中国风时装走秀太高级!风度翩翩,气质脱俗

    虽然是走秀款,但是这样的服装对于日常穿着来说一点也不夸张!乔振宇不是第一次尝试中国风的时装啦,不过这一次与盖亚传说合作走秀的这一套“中西合璧”式的套装,可以说是最令人惊艳的一身造型。简洁的版型反而十分

    阅读全文 服饰 2020-07-10 09:56 阅读(13)
  • 耍帅一招就够 这才是男人夏天需要的性感单品

    在各大媒体预测的 2020 春夏男装趋势中,Stripes —— 条纹是见诸报端的元素之一,从伦敦、米兰到巴黎,从小众时装到奢侈顶端,从基本的衬衫T恤,到西装风衣等等,都囊括其中。当然,作为最经典,也是最基础的图案元

    阅读全文 服饰 2020-07-08 09:15 阅读(16)
  • 为啥厉害的男人都爱穿POLO?

    昨晚心血来潮,穿着polo去蹦迪,结果隔壁桌的小姐姐叫我卡座经理,还让我给她送几瓶酒?  作为男生在夏季最常穿搭的单品,她大概不知道,polo在生活里可都是厉害的大佬穿的。  此刻,你有没有想到你的老板呢? 

    阅读全文 服饰 2020-07-07 09:11 阅读(21)
  • 黑T与白T 谁才是男人T恤中的百搭王者?

      闷热的夏季让许多男生在衣服的选择上,都会以浅色系为主,作为浅色系的“扛把子”——白t。因为它的百搭属性,基本上每个男生都有好几件。  不过,论起百搭不挑人的属性,君君觉得黑t也不遑多让。  黑T有两大

    阅读全文 服饰 2020-07-05 09:15 阅读(14)
  • 夏天可不止黑白灰 亮色穿搭也非常有型

    男生夏天不要再只会穿黑色啦!虽然每次说到男生的基本穿搭,就是黑、白、灰色系,但如果觉得太无趣,可以试试看一些亮色穿搭,透过巧妙的搭配,不只非常有型,还很适合夏天,看起来也会清爽很多。#亮色+基本款  这

    阅读全文 服饰 2020-07-04 16:28 阅读(15)
  • 适合商务人士的低调的盘面颜色有哪些?

    盘面颜色对于很多人来说确实是选表时的重要参考因素,而之所以会探讨“适合商务人士的低调的盘面颜色有哪些?”则是源于一位表友的留言,有位表友提出疑问:DD的盘面特别多,有没有推荐商务人士(不想太高调)的盘面

    阅读全文 服饰 2020-07-04 16:19 阅读(9)
  • 大叔都嫌“丑”的眼镜 为什么王一博抢着戴?

    大家日夜蹲守的热搜到上周三起出走了一个礼拜。在最后的热搜里除了有童年男神明道结婚生子的消息之外,最令小宇关注的就是上周 #王一博无框眼镜造型# 的这一条。乍一看这标题,相信不少人都要发出那句‘不

    阅读全文 服饰 2020-07-01 09:53 阅读(40)
  • 小鬼王嘉尔的休闲运动裤 不运动也能cool

    其实这样的运动风格装扮不仅适合训练,在生活中也很实穿,不掩个人魅力。尤其在假期出行时,难免要走走停停与享受美食,而休闲风格的运动裤装不仅舒适,还能遮肉显瘦。搭配好了也可以清爽随性,满满活力感,同样很时

    阅读全文 服饰 2020-06-30 10:59 阅读(23)
  • 皮肤黑的人要怎么选衣服呢?

    今天跟大家聊一聊,肤色黑如何穿衣。  天气越来越热,出门都是需要勇气的,然而还是有一大批不怕死的男士不做任何防晒措施的出街,等到自己黑的时候,又跑过来问肤色黑怎么穿衣搭配。君君只想在这里强调一点就算是

    阅读全文 服饰 2020-06-30 10:31 阅读(23)
  • 男生怎么根据领型挑选衬衫?

      衬衫可以说是每个男人衣柜里的必不可少的单品,无论是搭配正规场合的西装还是平时休闲风的日常穿着,都能给人完全不一样的印象,因此男士在挑选衬衫时分清领型就显得尤为重要。  所以今天就来科普一下衬衫的六

    阅读全文 服饰 2020-06-29 10:45 阅读(15)
  • 绝对百搭的白T恤要怎么买才不踩雷呢?

      许多人在入门学习穿搭时,一定会看到各种穿搭攻略提到‘衣柜一定要有几件白T’,然而,白T才真的容易出错,尤其是一件大家都认为绝对百搭的‘白素T’。  身为时装界的一份子,你应该知道白T是永远不会过时的。

    阅读全文 服饰 2020-06-28 09:23 阅读(17)